Citrus Traiteur pour une cuisine étoilée lors de votre mariage au Pays Basque.
Citrus Traiteur est l’association d’un chef étoilé, Christophe Grosjean, et d’une passionnée de l’événementiel, Marine Lieber. Ils mêlent leurs compétences à vos idées, afin de vous proposer des prestations de qualité adaptées à vos envies & vos budgets, qu’il s’agisse d’un cadre privé ou professionnel. Avec Citrus Traiteur, la gastronomie est décodifiée et accessible pour des expériences sur-mesure et des souvenirs uniques. Nous sommes très heureux de vous annoncer la présence de l’attentive équipe de Citrus Traiteur lors de notre salon du mariage du Pays Basque qui se déroulera en octobre prochain. Mais avant notre jolie journée présentation de ces passionnés qui illuminent par leur créativité et savoir faire les invités de chaque réception, mariage et événement auquel Citrus Traiteur est convié !
Citrus Traiteur pour une cuisine étoilée lors de votre mariage au Pays Basque.
Le mot Citrus regroupe les agrumes, ingrédients que ce cuisinier étoilé utilise généreusement dans sa cuisine pour leur fraîcheur et leur acidité. Citrus, c’est dynamique et pétillant, tout comme nous ! Christophe Grosjean a commencé sa carrière en apprenant à cuisiner dans de belles tables françaises, doublement ou triplement étoilées. Après 10 ans passés en Californie en tant que chef d’un Relais & Château, c’est au Pays Basque qu’il a affirmé son style de cuisine, notamment au château de Brindos d’Anglet et au Grand Hôtel de Saint Jean-de-Luz, prestigieuses tables où il a obtenu une étoile Michelin. Après 25 ans d’expérience en tant que chef, il souhaite désormais être plus proche de ceux qui goûtent sa cuisine. L’ingrédient essentiel de son inspiration mariage est avant tout l’exaltation des sens et la satisfaction de ses clients. Accompagné de sa compagne et associée, Marine Lieber, le couple propose à travers Citrus Traiteur de nouvelles expériences culinaires dans un cadre plus convivial. Marine, forte de son expérience en événementiel dans l’hôtellerie de luxe, et lui même propose un savoir-faire exigeant et une originalité créative dans la réalisation de vos réceptions de mariage au Pays Basque.
Pour découvrir Citrus Traiteur et son savoir faire mariage au Pays Basque…
L’objectif de Citrus Traiteur est de vous faire vivre une prestation sur-mesure unique, à la hauteur de ce que vous souhaitez transmettre à travers votre mariage. Ainsi, leur offre traiteur s’accordera aussi bien à vos cocktails et apéritifs ; qu’à vos anniversaires, mariages et autres festivités familiales ; qu’à vos événements professionnels – séminaire, teambuilding, départ en retraite – . Couple de défi et de projet, leurs envies est de vous accompagner tout au long des moments importants qui marqueront vos propres projets. Un pari culinaire basé sur l’échange et la fidélité. Nous vous invitons à découvrir l’univers de Citrus Traiteur sur soin site internet https://citrustraiteur.com/ où est dévoilé l’ensemble de sa philosophie et offres culinaires. Enfin pour resté informé de leur riche actualité, vous pouvez vous connecter sur leur compte facebook ou encore Instagram.