Zapore Kutxa

Zapore Kutxa : le Food Truck incontournable sur Anglet !

Zapore Kutxa c’est une cuisine qui met en avant les produits de saison dans leur Food Truck d’Anglet et du Pays Basque. C’est aussi une connaissance parfaite de la gastronomie de notre région. C’est surtout l’association de deux jeunes chefs, dynamiques et forts de 18 ans d’expérience en restauration gastronomique et traditionnelle, qui souhaitent créer des moments de partage et de proximité autours de leurs créations culinaires. Les deux créateurs de saveurs étaient venus avec leurs savoir-faire et avaient posé leur food truck au Château de Brindos lors de notre salon du mariage d’Anglet. Vous aviez ainsi pu découvrir leur cuisine gourmande et apprécier quelques-unes de leurs spécialités selon les produits qu’ils avaient patiemment sélectionnés chez leurs producteurs locaux. Présentation de ce membre incontournable de la scène culinaire du Pays Basque, qui est devenue notre food truck référence pour un mariage sur Anglet et l’ensemble de la région.

Zapore Kutxa : un food truck qui joue sur les saveurs du Pays Basque.

Zapore Kutxa est formé par Romuald Desmousseaux, alias ROMU – Chef de l’Estanquet à Anglet, à la Cucaracha à Bidart, au bar du marché à Biarritz et chez Gilles à Bayonne – ainsi que Sébastien Maillard alias SEB – Chef de cuisine au Vaux Hall Paris XIII, La Belle Epoque à Châteaufort et Responsable évènementiel Sodexo Prestige – sont les deux créateurs de saveurs de ce food truck bien connu par le public d’anglet et du Pays Basque qu’il régale au fil des saisons avec le même plaisir. Après 18 années passées en cuisine, les deux chefs ont voulu apporter à tous le plaisir de la street food revisitée par leur savoir faire gourmand et surtout pouvoir échanger directement avec leurs clients. Selon les produits de saisons, vous pourrez apprécier et re-découvrir dans ce food truck incontournable du Pays Basque des petits plats savoureux : Burg’herria à la truite, au bœuf ou au canard, Enchilada à l’axoa, salades mais aussi chipirons, axoa, txistorra ou encore piperade seront préparés avec une même recherche de perfection par ses deux créateurs de Zapore Kutxa qui sont surtout des passionnés de la gastronomie.

Pour suivre l’actualité du Food Truck Zapore Kutxa…

Tous leurs plats sont élaborés avec des produits locaux en fonction des saisons, assaisonnés par des sauces et des vinaigrettes créées par leurs soins. Le food truck Zapore Kutxa devient au fil du temps une valeur sûr de la réussite d’un événement. Au delà d’être ludique et fédérateur auprès de vos invités, les passionnés qui confectionnent la carte ont une connaissance totale de la disponibilité et de la qualité des produits selon les saisons. Vous pourrez ainsi composer avec eux le menu qui satisfera vos envies, exigences et bien entendue votre budget. Nous vous invitons à découvrir l’univers de ce Food Truck d’Anglet sur son site internet http://zaporekutxa.com/ où est dévoilé notamment l’ensemble de l’univers gastronomique de ces deux chefs souriants et attentifs à chaque détails. Enfin pour rester informé des actualités et des nouveautés de ces talentueux cuisiniers de Zapore Kutxa, vous pouvez vous connecter sur leur compte facebook ou sur leur tweeter.